Край для каждого есть !!!

Я ищу неба край, там где есть горизонт,
Он малиновым цветом окрасился.
Потеряв свой покой, чтоб узнать где есть он,
Тут же следом за ним и отправился...
 
До него добрести, много срока уйдет
Длинным станет мой путь, до скончания.
И в раздумьях не раз, мыслей ворох займет
Смысл всего, для души понимания...
 
Что, зачем, почему и к чему этот весь
Нужен нам, сей рубеж достижения.
Видно там в небесах, край для каждого есть
Богом писанный всем, при рождении...
 
И достичь тот порог, сделав главный свой шаг
Стоит в жизни, совсем без сомнения.
Он отмечен судьбой, обязательный знак
И несет важный факт назначения...
 
Я хочу до конца, ношу в жизни нести
И увидеть весь спектр горизонта.
Чтобы с чистой душой, свой покой обрести
Под лучом, уходящего солнца...