Милый со свиданием!!!

Девчонка нежный, друг мой дорогой
С тобой я Жизнь, земную обретаю.
Когда в ночи томясь, безумною тоской
Твой образ чудный, снова вспоминаю...
 
Придешь ты вдруг, как тень в ночи
Окружишь все, вокруг, своим дыханьем.
Обнимешь крепко, жарко, от души
Шепнешь мне тихо, милый со свиданьем...
 
Скажу сейчас и только лишь тебе
Твоим я взглядом, нежным умываюсь.
Как одинокий листик, ивы на воде
В него я сладко, с головою окунаюсь...
 
И милой сердцу славной, девочке моей
Желаю быть, единственной, красивой.
Восторг свой, посвящаю только ей
Родной, так бесконечно мной любимой...
 
И счастья миг, во всей своей красе
Нас вдохновляет в мире созиданья.
Поможет всем, живущим на земле
Найти, глаз милых, блеск очарованья...
 
Вся наша Жизнь, с рожденья до конца
Крылами ангелов небес, хранима.
И потому, должна быть, нам ценна
В любви большой, никем не победима!!!