Последний снег

(Снег, так водится, не первый, но такая благодать, успокоит зима нервы, хорошо не дать, не взять!)
 
Не реву и не стенаю,
О зиме ушедшей,
Где она и сам не знаю?
В доме сумасшедшем!
 
Жизнь идет по расписанью,
Завтрак и обед,
Что за глупое терзание,
Зимы нет и нет!
 
Где лечилась? Непонятно,
Ночью зарыдала,
Белый снег, смотреть приятно,
До утра кидала!
 
Он упал, еще не стаял,
Серость иссушила,
Увидать сосем не чаял,
Ты куда спешила?
 
Доказать, что ты не скрылась,
Сырость этих буден,
В снежный март перебесилась,
Зимний день так чуден!
 
И не мне тебя судить?
Забежала, славно,
Хватит милая блудить
Снег сошел недавно!
 
Повидался, очень рад!
Держишь обещание,
И сегодня снегопад,
Скорое прощание!
 
27.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я зимы поклонник буду! Кружева зима плетет. Снег пушистый валит всюду. Почему? Да, кто поймет!