А скоро вернутся... ( 18 +++ )

А скоро вернутся... ( 18 +++ )
Джанго - Босая Осень
 
А скоро
вернутся дожди,
Ты вновь
прикорнёшь у кровати,
Дразнится
бедовое платье,
И пуговки, что
впереди ...
 
Забытый когда-то
баян,
Одну за одной,
заиграешь,
А утром
- поди не узнаешь,
Я просто,
наверно, был
пьян ...
 
В сиянии
безумных глаз,
Ах, как же мы
залюбили,
Но чувства, конечно же,
были,
Ты это встречала,
не раз ...
 
(авторское-хулиганское)
ga-lucia