Во мне умер поэт

Неотточенный слог,
Голос нежности слаб,
Говорю про порок,
А сам в грязи увяз.
 
Во мне умер поэт
Никогда и не жив
Я полуденный свет
Так бессмыслен и лжив.
 
Мои строчки пусты,
Как полуденный свет,
Во мне марта коты,
Но не духом поэт.
 
Опустил своих глаз
Опозоренный взгляд,
Не нажать уж на газ,
Ведь я в грязи увяз.
 
Ядра в пушку забил
Слов пустая картечь
Мне мой голос не мил
Может голову с плеч?
 
Я так пуст и жесток,
И мой пыл уж ослаб,
Не теку,ведь не ток
И уж в грязи увяз.
 
Вот и жду новый свет
Новый слог,новый стиль
Во мне умер поэт
Никогда и не жив!