Принцесса главная (к сожалению, нет мелодии)

Москва - это город-музей,
Москва - это куча друзей.
Москва - это тихий мой двор,
Где рядом Мечеть и Собор.
Привычно приземлился самолёт.
Закончился в Москву мой перелёт.
Я возвращаюсь, милая, к тебе,
Принцесса главная в моей судьбе.
 
Сюда меня приносят поезда,
И рада мне всегда моя Москва.
С поклажей по перрону я иду
И всей душой тихонько я пою:
...............
В такси уютно, на душе легко –
Ведь я в Москве, мой дом недалеко.
Рекой машины, и родной ландшафт,
И «поворотник» тикает: «тик-так»...
Москва - это город-музей,
Москва - это куча друзей.
Москва - это тихий мой двор,
Где рядом Мечеть и Собор.