Будь

Будь мишенью палящего свысока солнца. Будь преградой безумному ветру страстей. Будь воздухом для человека, которому тяжело дышать. Будь теплом для холодных рук. Будь стеной для тех, кто слабее тебя. Будь книгой без оглавления для тех, кто не хочет знать исход в самом начале. Будь криком в пустоту отчаявшемуся человека, но верящему, что еще есть путь. Будь музой для тех, кто жаждет вдохновения. Будь счастлив, хоть и далеко от моей галактики. Будь одержим желанием найти истину. Будь таким, таков ты есть, потому что ты неповторим. Будь таким, чтобы ни один актер не смог сыграть тебя. Будь. Просто будь, хоть и не моим.