СОРНЫЙ ВОПРОС

У влюбчивых слепая страсть – вразнос!
Неважно, человек или машинка.
Вот пылесос целуется взасос
С любой ворсинкой и с любой пылинкой.
 
Согласен, незатейливый пример.
Но что к чему, теперь соображай-ка:
Ведь то, что налобзает кавалер,
В мусоропровод выбросит хозяйка.