После разлуки

После разлуки
"Не целуйся, - говорит, - На морозе, Дженни,
Обветришь свои королевские губы".
Смеюсь, смотрю на свое отражение,
Поздно. Обветрились. Хочется грубо
Впечататься этими сухими, колкими
В тебя. Изранить до привкуса соли.
Вот так, мой герой, целуются волки
После долгой разлуки. Надеюсь, усвоил?
Или мне дальше будить воображение,
Царапая и кусая тебя сердито?
Не оставляй так надолго Дженни -
Она совершенно становится дикой. 22.01.13