Слабое звено

Слабое звено
"Я — твоё слабое звено,
Я — твоё уязвимое место,
В море солёном капля пресная,
В жизни реальной тихое «но».
 
Я под прицелом и бьют враги
Метко, удачно под пятое левое
Твоё ребро. Ну, что я им сделала?!
Ты береги меня, береги!
 
Мальчик мой! Я умоляю, закрой
От яда, коварства, от страшной гибели!
Ты береги меня! Ты береги меня!
Я в твоём сердце, я — твоя кровь!"
 
Слышишь мой шёпот, по телу дрожь
И зажимаешь сердце ладонями...
Даже в предсмертной своей агонии
Я верю. Ты сможешь. Убережёшь.
 
6.05.13