Фантазия на тему...

Сегодня праздник ,,Пасхи"! Все яйцами стучат!
С яиц слетают краски! Прикольненький расклад.
Люблю сидеть с друзьями, бухать вино, коньяк.
Скажу я, между нами, без этого никак.
За окнами дождь хлещет, жаль только, не грибной.
Грибов собралась б тыща, на самый вкус, любой.
Айда - ка на природу, ведь лучше нет красы,
Снимать пыльцу с мимозы, а с девочек трусы!
Ой, вырвалось случайно! Простите, господа!
Я это от отчаянья! Не буду больше! Да!
Любви мне не хватает, ведь это же не грех?
Уж лучше побухаем! Так выпьем за успех!
Попридержу уздечко, а то несусь в галоп!
Поговорим о вечном. Забудем милый трёп.
А лучше, Розенбаум пусть песенку споёт.
О'кей, уже включаю, любимую -,,Гоп - Стоп"!
 
пасха.пыльца.гоп - стоп.праздник.
грибной дождь.уздечко.
 
автор. Vikbard.
 
24 апреля 2011 год.