Ответ-экспромт

У вас стих и по форме, как камень алмазный.
Квадратик такой :-) Хорошо вы его отшлифовали.
 
( Из отзыва на стихотворение "Алмаз")
 
*********************************
 
Я с любовью творила огранку,
Шлифовала ... Слепящему блеску
Потрудиться пришлось спозаранку
И насквозь проколоть занавеску,
Чтобы встретить рассветного брата,
Протянувшего руку навстречу,
А потом дожидаться заката
И лучей, провожающих вечер...