Мне бы в два рта докричаться

Мне бы в два рта докричаться
Если услышал бы кто.
В лоно поэтов пробраться
Скромно набросив пальто.
Вот я, пришёл к вам, примите
Только мой голос чужой
Среди прошедших событий
Глохнет в толпе городской.
Громче поэты Донбасса
Там вызывают пожар
И баритоном и басом
Дарят поэзии дар.
Громко кричат и с восторгом
Публике нравится бас
Как коммунисты парторги
Дарят призывы на час!
Главное громко и складно
Пусть даже и не о чём
И не кому не накладно,
Даже никто не причём!
 
27.02.16