Бабочки на ресницах

Бабочки на ресницах
По лабиринтам снов,
Ревности и обмана,
Бродит твоя любовь
С венами наркомана...
Холод в пустых зрачках,
Голод в пустых карманах...
 
Стразы на каблучках,
Ноты для фортепьяно...
Это моя любовь
Мчится по тропам страсти...
Шлейф полевых цветов,
Шамбала на запястье,
Ямочки на щеках,
Бабочки на ресницах...
 
Красный фонарь в руках,
Кобра на пояснице...
Яд в паутине слов,
Черное отраженье...
Роет её любовь -
Ров поперек движенья...
 
Не находя мостов,
В корчах меняя позы,
Воет твоя любовь
Требуя новой дозы...
Слёзы в слепых глазах,
Кобра на пояснице...
 
Чудятся в образах,
Бабочки на ресницах...