Желтел пустынный пляж

Желтел пустынный пляж; и блеск воды…
И одинокие пейзажные кусты…
И подставляясь солнцу и смеясь,
Шептала: «…будто снова родилась»…
Мяуканье блудливых дачных кошек…
Нахальный взгляд озерных маленьких рыбёшек…