Мы все уйдем когда-нибудь

Мы все уйдем когда-нибудь,
В небесные помчимся дали.
Лишь до конца окончим путь
Мучений, горя и печали.
 
Успокоенья для души,
Земной закончен ход.
Полет вдруг в вечность совершим,
Последний свой полет.
 
Мы прилетим, у Бога мы в гостях,
В том мире, где нет бед, страданий.
Он знает все о нас, делах,
Но в мир тот не бывает опозданий.