Темная сторона луны

(Мистика темного пути)
 
Ночь.Темно.Печаль пришла.
Всюду темень.Всюду мгла.
Всюду мрак и всюду дрожь.
Ну, и как же тут пройдешь?
Как темно и как тут страшно.
Но пойду я все ж отважно.
Как мистично, не обычно.
Призрачно и фантастично.
Ужасы, летают вороны.
Перепутаны все стороны.
Над солнцем победа.
Нет совсем тут света.
И пути тут не видны-
Темная сторона луны.