Пьяный бред ли?

Пьяный бред ли?

Аудиозапись

Душа раскрыта нараспашку,
Все двери сорваны с петель.
Себе не делаю поблажку,
За тяжкий груз былых потерь.
 
Корю себя,молю прощенья,
Прогалинки все заросли в лесу.
В чужих руках мои владенья,
Жара всю выпила росу.
 
Шиповник вырос в буераках,
В ложбинах высится бурьян.
В крови вся пасть у вурдалака,
С соседом пьём и рвём баян.
 
В лугу пожухла мурава,
Ревут коровы с голодухи.
Болит с похмелья голова,
Соседа облепили мухи.
 
Всё снится пьяный бред,
И наяву не лучше.
Хочу курить,нет сигарет,
И брага на дне гуще.
 
Сыграй сосед златые горы,
Слезу смахнём рукой.
Закусывай,вот помидоры,
Споём и снова на покой.