Когда темная ночь дышит звездами в душу

Когда темная ночь дышит звездами в душу
Когда темная ночь
Дишит звездами в душу,
Все сомнения - прочь,
Все законы нарушу.

Когда звездная пыль
Все окутает небо,
Тогда скушная быль 
Превращается в небыль.

Образ мой воспарил,
Превращаясь в движенье...
Что ты там говорил
Про закон притяженья?

Я на крыльях из сна
Улечу на планету,
Где все время Весна
Напевает сонеты.