И на краю Вашей руки стоять так страшно и легко..

И на краю Вашей руки стоять так страшно и легко..
Вы столь грубы и столь тонки!
Вы близко и так далеко.
И на краю Вашей руки
Стоять так страшно и легко...

Вы - будто бы горящий лед,
А я, словно из воска сталь.
Я очень жду, когда пройдет
И радость эта и печаль!

Я прямо в пустоту лечу,
Ей буду всей душою рада,
Не потому, что так хочу,
Просто так надо.

И знайте, я Вас не люблю
И Вашей мне любви не нужно,
Я пустоту в ночи ловлю,
Пусть Ад в ней, с Вами - хуже!