как инфантила

знаешь меня только как инфантила,
который не может в отместку ответить,
который бывает так незаметен,
что забываешь о существовании.
 
ты знаешь о том, как таю в объятиях,
и как нуждаюсь в поддержки сердечной,
и как в агонии - пьяном бреде -
шепчу слова о симпатии явной.
 
ты знаешь о том, как любим мне немецкий,
как мюзиклы странные обоготворяю.
и, наверно, группу placebo
не раз лицезрела в аудиозаписях.
 
можно подумать, что мы не знакомы,
что слова хоть два друг о друге не свяжем,
и знаешь меня только как инфантила,
вот только меня как человека ты знаешь?