к рождеству

Мечтаем, верим в волшебство-
Устроены так люди.
Чудес так мало на земле
И больше вряд ли будет…
Но не сегодня, не сейчас,
Не в день рожденья Бога!
Пусть Небо дарит счастье нам-
Его и так не много!