Китайский байк.

Я доехал, не волнуйтесь. Если кто волновался. И не надейтесь. Ежели кто надеялся. Приехал в первом часу ночи, раза три попал под дождь. Трудновато было, конечно, разогнуться, принять то есть привычную позу человека прямостоящего, но это только первые полчаса. Почитай полторы тысячи км туда-сюда. Ударил, так сказать по бездорожью и разгильдяйству. Мотопробегом Новороссийск - Георгиевск - Новороссийск. Около 12 часов ходу в один конец.
И тут ведь еще политический момент получается, не за что, выходит, ругать китайских товарищев, потому, что если ты, пардон, не рукож.пый или, наоборот, ж.порукий, и если ты купил китайский байк, так ты его перебери, делов то на три копейки. Клапана, например, отрегулировал, к карбюратору приступай, поплавки там, жиклёры-иголочки, винты качества-количества. Ну посмотри, опять же, куриная твоя голова, болты-гайки, колеса где забыли эти самые товарищи прикрутить. Где забыли (делов то у них - не в пример нашим, невпроворот, а ну-ка прокорми такую ораву), а где, может, сознательно не докрутили, проверим, дескать, тебя, подлеца, на бдительность. По дружецки, так сказать, по партнерцки. А то ишь, обижаться некоторые тут горазды, не подставили, дескать, им плечо и смотрють свысока. Вроде как мы им и газ и пятое-десятое. Мне прямо смешно в таких случаях, как может этот самый китаец свысока на русского человека смотреть?! Прямо совсем у нас президент полтора метра что ли?! Я же вижу по телевизору, не слепой, вон он - высокий, стройный, курчавый брунет. Так что не надо вот этого самого. Возьми, да закрути, одним словом. По-партнерски.
Вообщем, два дня жизни мотоциклиста, а многие за всю свою бессознательную жизнь столько не испытывают. А здря. А вот, собственно, и он, китайский мой конь - IRBIS TTR 125 new. Или конёк. И жрёть немного.