Встреча спустя много лет...

Друг мой, а ты, ведь, не изменилась:
Все та же мягкость в нежных чертах,
И прелесть улыбки ты сохранила,
И черный бархат в маслинах - глазах.
 
Ни в упоеньи возникшие строки,
Не могут твою описать красоту,
И льются напрасно метафор потоки,
Преследуя синюю птицу - мечту!