Молюсь за свой народ
Молюсь за свой народ
Зима сосулькой вниз
свисает с края крыш,
вцепившись за карниз.
Ты слышишь - ксилофон
играет парадиз
капелью в блюдцах луж
в преддверии весны?
Уходит время стужи.
В последний день зимы
и в високосный год
особые мечты и сны -
молюсь за свой народ.
26.02.2016