Послание.

Послание.
Демоны шепчут послание:
«Ангелы падают вниз!!!
Жизнь без святого писания -
Планы, мечты все сбылись!!!
Судьбы спасителей гибнут,
Лишь плачут иконы в ответ!!!
Кто – то помолиться хрипло,
Но бога на троне, жаль, нет.
Люди - под властью порока,
Сквозь хаос душевный внутри;
Их мысли в темнице глубокой:
Во мраке греховной петли.
 
Забыты все церкви и храмы
Подсчитан последний процент,
Молитв у просчитанной драмы
По смыслу шальных кинолент.
Желания людей, их пристрастия
Всё зло, что таилось внутри
Теперь у безжалостной власти,
Где деньги итог всей игры.
Чем больше, тем лучше живется:
Подкуплен простой человек,
Что только к мечте прикоснется,
А та раствориться, как снег….»
 
Ангелы шепчут послание:
«Не стоит на месте стоять
Сражайся, как воин, с желанием,
Иначе сам можешь не встать!!!
Забудь тонкость хитрых сомнений
И темному царству не верь!!!
Твой выбор в твоем измерении,
Где каждый из вас, словно зверь,
Блуждает по грешным просторам
Из созданных тьмой паутин,
Не видя внутри коридора:
Реальность счастливых картин».