Ж.Т. с днем рождения.

Здоровья,
Удачи в делах и в любви!
Что там еще нужно для счастья?
Чтоб солнечными были дни
И обходили ненастья.
Чтоб слушался сын,
Не болела родня,
Надежных друзей, с этим сложно.
До гроба любви,
Пусть и не для меня.
И зла не держи.
Если можно.