Хирургическое вмешательство.

Во мне проснулся дар поэта-
Лежу, строчу стих за стихом.
Когда со мной случилось это!?
Зачем это произошло!?
Я понял – мне киста мешала
На щитовидной железе.
Она, паскуда, запирала,
Как кляп, мой дар
В моем нутре!
Но вот
Волшебный нож хирурга
На волю выпустил все то,
Что сорок лет,
Елки-моталки,
Кипело, пучилось
И жгло!
2006 г.