Я боялся называть ее по имени...

Я боялся называть ее по имени...
Я боялся называть ее по имени, смешно... Я чувствовал тем самым отдаляюсь, Ведь много времени уже прошло, Хотя я до сих пор не улыбаюсь...
Кисуля, кисонька, котенок, Всегда мне было как-то ближе, В себе я прячусь, как ребенок И говорю, если она не слышит...

20.03.2014 г.