Смысл

Жизнь свою наполняя смыслом,
Мы не замечаем времени хода.
И разбирая спонтанные мысли,
Пропускаем восход за восходом.
 
Постоянно бежим на встречу
Якобы, к своей судьбе.
И понимая, что никто не вечен,
Все боятся остаться во тьме.
 
И буквально на ощупь ступая,
Кто-то ищет и даже находит.
Но что дальше делать – не знает.
И с пустыми руками обратно уходит.
 
Надуманные графики, проверка чисел.
Чужую идею где – то украли.
Жизнь свою наполняя смыслом,
Мы давно его потеряли.