Комок нервов

Скомкана жизнь. Измяты чувства.
Нет слов, чтоб выразить боль.
Никого рядом. В сердце пусто.
Воспоминания проела моль.
 
Ночь съедает очередной день.
Что-то злое глядит в моё окно...
По стене крадётся тень.
Я одна... и мне смешно.
 
Тьма окутала меня.
Не вижу света и не слышу голосов...
Медленно ломаю себя.
Я не слышу вас...я не вижу снов...