В день рождения

Родные - смысл этого определения
Теперь узнали ты и я.
И в этот день - день твоего рождения
Дарю тебе дуэт из наших душ, они - родня!
 
Здесь, на земле, и в Космосе Великом
Роднее их, пожалуй, не найдешь.
И хотя считаем мы его холодным и безликим,
Но только в нем ты чувств моих всю глубину поймешь.
 
Те чувства рождены Любовью -
Твоей, моей Божественной чертой.
И пусть ее здесь иногда зовут морковью
Не глядя ни на что, ее в себе открой.
 
Еще раз повторяю - дорогая
Я лишь тебя, одну тебя люблю.
Ты в этот день мне самая родная
И я судьбу за это вновь благодарю.
 
Анатолий Экт.