Надо из Прогулка под звёздами

Аудиозапись

Всё долблю по наковальне,
А дела идут чуть-чуть.
Надо сделаться нахальней,
Злым вколачивая суть.
 
Надо сделаться грубее,
Добрых песней бередя -
Чтобы каждая идея
Плоть рвала верней гвоздя.
 
Надо весь остаток страсти,
Каждый стебёлёк венца,
Так распределить на части,
Чтоб хватило до конца.
 
06.12.2012