Шабаш

Шабаш
Настало время, дикий час,
Спешат все ведьмы на шабаш.
Кто на метле, а кто в машине,
Быстро мчатся к месту силы.
 
Место силы посетить,
И чертей всех восхвалить.
Рассказать о своих злодеяниях,
И как преданы были анафеме.
 
Петь, плясать и объедаться,
Люцифером восхищаться.
Испускать из вены кровь,
Это жертва будет вновь.
 
Рисовать везде пентакли,
Перевернутые в такте.
Знаки возле алтаря,
Чтоб заметил Сатана.
 
Вот и время поджимает,
Рассвет уже вот наступает.
Петухи вот запоют,
И всю нечистую спугнут.
 
20.03.14