Теплая

И каждый раз весна приходит
Неся с собою радость и тепло
Пусть каждый здесь себя находит
Вселяя вокруг всех добро

Ведь сколько вьюга нам не ныла
Мы не боимся всеравно
Пусть холодом кусала, дрогла жила
Весну мы ждем сильней всего


И лишь увижу как пробъется зелень
Внутри меня вдруг оживает все
Как лучик разгоняет темень
Зима ушла и нет ее

А если разрешишь принять
Ту благодать, что снизошла на землю
Помчиться в раз тебя обнять
И все тревоги растворятся тенью