Случилось...

Любовь моя,моя царапина...
Мы торопили слишком срок.
На наших чувствах,словно патина,
Непониманья холодок.
 
У нас накручено,наверчено...
И уж не сон ли то дурной--
Моя рука кольцом увенчана,
Ты в белом платье не со мной.