МНЕ ТАК ДАВНО НЕ ДАРЯТ РОЗЫ

В моей судьбе ни смысла,ни разгадки,
То снег кружится, то пылает зной,
Все мои чувства в вечном беспорядке,
То горестно, то радости рекой.
 
В моей душе то грусть, то вдохновение,
То мрак, то беспредельная тоска,
То ласкового ветра дуновение,
То море счастья, сразу два куска!
 
Мне так давно уже не дарят розы,
Не приглашают в модный ресторан,
Вот почему в душе моей морозы,
И жизнь моя открыта всем ветрам...
 
Мне так давно не пели серенады,
Не говорили нежные слова,
А сердце ждёт, ему согреться надо,
Чтоб от любви кружилась голова!
 
 
Где Вы, мужчины? Где Вы, джентльмены?
Вас лишь в романах можно отыскать!
Вокруг дельцы,в кавычках - супермены,
И что с них можно, кроме денег взять?...