СКАЖИ- ЛЮБЛЮ! - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОЗА

Приди ко мне, и подари мне розы,
Скажи - люблю!-Всё остальное проза...
И в мир волшебный приоткрой мне дверцы,
Пусть от восторга замирает сердце.
 
Тончайшей струной душа отзовётся,
И песня любви вином разольётся,
В жизнь воплотятся шальные мечты,
И мы окунёмся в наш мир красоты!
 
Растопим с тобой наслоённую снежность,
И расплескаем до капельки нежность,
Подарим друг другу мир ласковых грёз,
Чтоб поезд надежды до счастья довёз!