Слямзил у Матвея...

Тебя любил, люблю еще быть может
Но что тут право, скажешь боже
Твоей души я струн не потревожил
И не оставил в сердце твоем след
Там властвует другой, тебя заполнив смело
Он даже выкинул из шкафа мой скелет
И для тебя, меня вообще как будто нет