Ты думаешь жизни нам хватит

Ты думаешь жизни нам хватит
Ты думаешь, жизни нам хватит.
Ты думаешь все бесконечно.
А может зря время тратишь?
Оно же так быстротечно.
 
Ты веришь, но снова напрасно ,
Ты слышишь, но не себя.
Нить жизни сплетается властно,
Года твои не щадя.
 
Ты любишь смотреть на звезды,
Ты думаешь много видал.
Но снова прольются слезы
В надежде на лучший финал.
 
Люди много дают советов,
Бесполезных, не нужных слов.
Только нет у судьбы секретов,
И не строит судьба оков.
 
Все ответы найди в своем сердце,
Сложный путь нам пройти предстоит.
Миру в душу откроешь дверцу,
Факел счастья, любви загорит.
 
Все что строишь годами падет в оду ночь,
Замести может бурей, снегами.
Все равно продолжай, даже если невмочь.
Не бросайся дурными словами.
 
Будешь честным с людьми, все равно обвинят.
Добро на завтра забудут...
Честным будь до конца, и не бойся преград.
Пусть дела все добрыми будут.
 
Отдаешь миру лучшее, свет и тепло
Даришь радость, любовь и поддержку,
Но взамен от людей ты получишь лишь зло.
Все равно давай людям надежду.
 
Если другу помог, а он помощь отверг,
В суете дней ненастных.
Все равно помогай, не бери его грех,
Лишь тогда ты узнаешь о счастье!