Так трудно представить себя на пути

Так трудно представить себя на пути
Так трудно представить себя на пути,
Так больно видеть жертвою судьбы нелепой.
Из пропасти гибельной выход найти,
И встать против жизни слепой.
 
Найти в трудный час души красоту,
Навечно с нею остаться.
Спасти,если кто-то там, на мосту,
С миром жестоким решил распрощаться.
 
И может быть, время еще не пришло,
И может быть, рано сдаваться.
Прошу об одном, но быть может...грешно,
Хочу я счастливой остаться.
 
Чтоб сквозь бурную реку пройти - не сломаться,
Чтоб если упасть - не беда.
Хочу каждый день в мир по новой влюбляться
И помнить о чуде всегда.
 
Коль вера еще по венам в крови
Бежит , не дает мне сдаваться.
И каждая мысль о творении судьбы
Дает сердцу быстрее стучаться.
 
Бессмысленный час, день и ночь до рассвета
Проходит не ставя следа,
На вопросы о вечности нету ответа,
И в мыслях надежда одна.
 
Нависла над миром забвения рука
И делает жизнь нашу пленной.
Проходят в печали навеки века
Вбиваясь в память Вселенной.