Н А Л Е Г К Е

Налегке, в неоглядные дали,
Через яркие звёздные россыпи,
Мы на крыльях надежд улетали
Под напутствия бархатной осени...
 
И, казалось, полёт не закончится,
Ведь от прошлого мы открестились...
А о том, как на землю спустились,
Вспоминать, почему-то не хочется...
 
Нам к надеждам отказано в доступе,
Чтобы мы ощущать перестали,
Как летели сквозь звёздные россыпи,
Налегке, в неоглядные дали...