Крест

У каждого из нас есть собственный крест,
Путь предстоит нам не легкий,
Но как же отрадно и радостно то,
Что рядом со всеми Христос.
Спаситель Иисусе Христе, Сыне Божий,
Прекрасно что ты не отходишь от нас,
Грешных и вечно чего-то,
Постоянно просящих людей.