Офицер 20 века

В начале двадцатого "кровавого" века
Жил в те времена один офицер.
Он любил мать - природу и лето,
И конечно, любил он коней.
 
Был он зрелый душою и телом,
Жил в далекой деревне Тверской.
У реки, что течет и играет,
И зовется в народе Святой.
 
Мир, любовь и порядок царили
В домике чудном его,
Там постоянно тепло всем дарили,
Светло там, мило, родно.
 
Знаешь, когда воцарится,
В доме твоем красота, чистота,
То навсегда, навсегда исчезает,
Всякая злость и вражда.