(О) тебе

А все-таки там тепло,
где есть ты, где ты рад.
И там уж давно не темно,
мечты где приходят в быль.
 
А все-таки счастлив там,
где небо смыкается с морем.
И там уж вовек не пусто,
где мысли находят разбег.
 
А все-таки я найду
дорогу к твоим степям.
И там уже добро светит
ночник у калитки. Т-с-с...
 
Ни шороха. Слышишь песню?
То сердце с тобой говорит.
Взгляни на лазурное небо:
повсюду уж жизнь кипит...
 
А все-таки там тепло,
где есть ты, где ты рад.
И там уж давно не темно:
волшебники мирно спят...