НЕПРИНЯТЫЙ ФОРМАТ

НЕПРИНЯТЫЙ ФОРМАТ
Всего лишь жизни часть
Та лодка на реке,
И время-листопад
Ее уносит вдаль,
 
Где точкой на воде,
Среди холодных волн
И черных берегов,
Заснет, как эпизод, -
 
Непринятый формат.
Фантазия и блажь
Разгоряченных тел.
Сгоревший мотылек...