продумана, намаяна, нахожена

продумана, намаяна, нахожена
Продумана, намаяна, нахожена
Прохожими, случайными, похожими,
Тропинками, садами, огородами,
Укладами, привычками и модами,
Снегами белотканными и веснами,
Над суетой с шумливыми вопросами,
От крыш худых до звезд высокой памяти
От древних слов, оставленных в пергаменте.
Моя судьба прописанная начисто,
А встанешь по утру, как будто начата.