Бросайте пьянствовать, мужья!!! ( 2 )

Бросайте пьянствовать, мужья!!!  ( 2 )
Провал. Застой.
Упадок полный.
Как вырваться из тупика?
Нет сил. Кончается здоровье.
Тоска. Рутина и тоска.
 
Безденежье и пьянство.
Ссоры.
Зачем всё это? Почему?
Опять пустые уговоры...
Я смысла жизни не пойму...
 
Упадок в доме,
В сердце - стужа...
Я больше не хочу любить.
Не заводите, люди, мужа...
С мужьями жить - по волчьи выть...
 
( 2005г. )