Евгению Урбанскому

Евгению Урбанскому
(27.02.1932 – 05.11.1965)
 
Уверен либерал-антагонист,
Что Коммунизм повержен Капиталом...
Пример России ВСЕМ – в большом и в малом –
Герой Урбанского в картине «Коммунист».
Открытость ВСЕМ и самоотречение –
Вот истинное русское стремление.