Владиславу Галкину

Владиславу Галкину
(25.12.1971 – 25.2.2010)
 
Звезда зажглась на раннем небосклоне,
Блистала среди старших звёзд, играла…
Ветра невзгод шумят и в звёздной кроне,
Ветра измен, ветра потерь… Звезда упала.
 
25.2.2015